2018年科学与工程计算研讨会成功举办

2018年科学与工程计算研讨会于12月5日在北京工业大学理科楼M843会议室召开。本次会议由北京科学与工程计算研究院主办。

出席本次会议的代表有来自北京大学工学院工程科学与新兴技术高精尖创新中心、北京工业大学建筑工业学院以及北京科学与工程计算研究院的二十余位专家。会议由北京科学与工程计算研究院副院长徐大川教授主持。

本次会议的参会专家就科学与工程计算研究领域的最前沿的科研进展分别做了学术报告,与教师和研究生进行了深入的学术讨论,取得了很好的交流沟通效果。最后北京大学刘谋斌教授与北京科学与工程计算研究院徐大川教授做了总结发言,希望参会的专家学者保持密切联系,优势互补,建立良好的合作关系。本次会议在全体与会专家的共同努力下,取得了圆满成功。

北京科学与工程算研究院

供稿