"智能移动在互联网汽车中的运用"专题报告会成功举办

2017年3月13日,受我院Peter Deuflhard教授、Rolf Möhring教授的邀请,来自德国TomTom公司的Ralf-Peter Schäfer副总裁在M844 3D可视化报告厅为我院师生带来了名为“智能移动与交通管理在互联汽车中的运用”的专题报告。Peter Deuflhard教授、Rolf Möhring教授以及30余名来自多个学院的师生共同聆听了此次报告。

Ralf-Peter Schäfer副总裁以车载导航地图的发展历史为基础,深入浅出的讲解了对交通数据分析、实时交通技术智能路线、十亿级规模实时信息处理技术等内容的见解。以TomTom公司在智能交通中的大量实例,着重讲解了以GPS、智能手机为手段的地理营销和运输管理数据分析、车队管理解决方案、动态路线引导、交通拥堵指数的发布、智能出行等方面的内容。

通过此次报告,有益于广大师生加深对智能交通领域相关问题的理解与研究,报告达到了预期效果。