2016年北京科学与工程计算研究院计算数学青年学者论坛成功举办

20161028日,北京科学与工程计算研究院为期两天的计算数学青年学者论坛在研究院3D可视化实验室成功举办。来自全国高校、科研院所的20余名计算数学青年学者参加了此次论坛。北京科学与工程计算研究院创始院长Peter Deuflhard教授,中国科学院林群院士,美国宾州大学许进超教授作为特邀嘉宾出席此次论坛。

论坛由北京科学与工程计算研究院黄秋梅副教授主持,研究院创始院长Peter Deuflhard教授为论坛致开幕词,并对出席此次论坛的学者表示热烈的欢迎,希冀今后有更多的学者来到北京科学与工程计算研究院开展学术交流。

中国科学院林群院士在会上致辞,预祝此次论坛圆满成功。

为期两天的论坛上,来自北京、上海、香港、澳门、黑龙江、吉林、山东、河南、湖南、湖北的22位青年学者分别就他们最新研究成果做了精彩报告,与会学者们也在热烈讨论中碰撞出思想火花。

北京科学与工程计算研究院理事,美国宾州大学许进超教授为研讨会作闭幕致辞。许教授集中点评了两天来的报告,对此次论坛给予了高度评价,寄语北京科学与工程计算研究院能够更好更快发展。

北京科学与工程计算研究院计算数学青年学者论坛圆满落幕。