第二届京津冀计算数学学术交流会会议通知(第二轮)

京津冀计算数学学术交流会是在原北京计算数学学会每年举办的“北京计算数学学术交流会”的基础上,由北京计算数学学会、天津市计算数学学会和河北省计算数学学会共同发起、举办的计算数学专业学术研讨会,每年召开一次。本次是第二届学术会议。该交流会的宗旨是响应中央京津冀协同发展的号召,为与会学者提供自由讨论和交流的机会,从而促进和推动三地计算数学学科的交流、融合和协同发展。

第二届京津冀计算数学学术交流会将于2017年9月9—10日在天津蓟县举行。会议邀请了11位知名学者做学科前沿报告,并将评选、颁发“北京计算数学优秀青年论文奖”。欢迎京津冀计算数学工作者参加。


一、 主办单位
北京计算数学学会、天津计算数学学会、河北计算数学学会


二、 资助单位
北京市科学技术协会、天津财经大学、北京工业大学


三、 承办单位
天津财经大学、北京工业大学


四、 报到事宜
1. 报到时间:2017年9月8日12:00-20:00
2. 报到地点:天津蓟州区渔阳宾馆迎宾楼大堂


五、 住宿事宜    
入住酒店:天津蓟州区渔阳宾馆
酒店电话:022-29145569,15620072799(刘经理)


六、酒店交通路线
1. 北京至天津乘车路线
拟安排两辆大巴车,计划于9月8日上午9:00出发一辆,下午15:30出发另一辆。从北京大学东门出发(乘车地点1),约半小时至一小时后经停北京工业大学南门(乘车地点2), 行至天津渔阳宾馆。请计划搭乘大巴的老师提前告知乘车地点(地点1或者2),发送至邮箱(乔鑫vivian.qiao@bjut.edu.cn)。便于我们统计人数及安排车辆行程。回程将由大巴车接回北京。


2. 天津站到渔阳宾馆乘车路线
搭乘高铁前往天津的老师,可在天津站北广场通莎客运站搭乘187,181,182路或者在天津站公交站搭乘188路到蓟州客运站(约1.5小时),转530、535公交车可抵达渔阳宾馆站。
也可在天津站搭乘地铁1号线到天津财经大学站,乘坐天津财经大学安排的大巴车前往。大巴计划于9月8日下午15:00从天津财经大学图书馆门前出发行至天津渔阳宾馆。请计划搭乘大巴的老师提前告知发送至邮箱(孙杨jjj201709@163.com),便于我们统计人数及安排车辆行程。


七、 会务组联系方式
孙杨        电话:15522031423        邮箱: jjj201709@163.com
乔鑫       电话:  13264160806        邮箱:  vivian.qiao@bjut.edu.cn

                                                                                                                       北京计算数学学会
天津市计算数学学会
河北省计算数学学会
天津财经大学
(管理可计算建模协同创新中心代章)