北京科学与工程计算研究院高层次人才招聘

北京工业大学创建于1960年,是一所以工为主,理、工、经、管、文、法、艺相结合的多科性市属重点大学,1996年进入“211工程”的大学行列。现有25个教学院所,18个一级学科博士学位授权点,31个一级学科硕士学位授权点,17个博士后科研流动站,53个本科专业。

北京科学与工程计算研究院(Beijing Institute for Scientific  and Engineering Computing,简称:BJC-SEC)是在新形势下面向国际前沿、推进学科交叉、探索体制机制创新的科研教学机构。以北京工业大学为依托单位,面向国家和北京市经济社会发展的重大需求,围绕航空航天、交通、环境、生物、信息等相关领域的重大实际问题,与北京工业大学优势学科协同创新,推动学科交叉,开展科学与工程计算等数学领域的学科建设、科学研究及社会服务工作,推动首都区域相关产业发展;创新人才培养模式,承担数学及相关领域的国际化、高层次人才培养工作;享受多样化、灵活的人事聘任方式,试行年薪制和协议工资制。

现面向海内外公开招聘从事计算数学、计算流体力学、流固耦合动力学、航空发动机振动、可视化、并行计算、生物统计、离散优化等相关领域的研究人员。

一、岗位名称:教授、副教授

招聘条件

u有国外经历者优先

u从事计算数学、流固耦合动力学、虚拟医学、可视化、并行计算、生物统计、离散优化、非线性振动、航空发动机振动分析等前沿课题的研究,在相关领域发表多篇学术论文。

u能够参与研究院相关学科研究方向的学科建设。

薪酬标准

实行年薪制,具体面议。

备注:

1.应聘成功后,研究院将根据个人情况推荐申请相关高层次人才计划,进一步提高待遇。

2.提供两封国内外同行推荐信

应聘办法

应聘者请把个人简历、两封推荐信发送到maggie_like@bjut.edu.cn

联系方式

联系人:李柯

电话:010-67391183